原标题:武汉公积金新增江北片服务网点,在芦沟桥路

  武汉晚报3月15日讯(记者冷靖华 通?#23545;?#20313;轶)自3月18日起,武汉住房公积金管理中心贷款业务服务部将作为业务网点和个贷审批部门,重新开始对外提供服务。

  近年来,各受托银行纷纷调整贷款管理方式,先后设立个贷中心,实行贷款集中管理。在委办模式下,公积金中心必须及时进行调整,相应实行贷款集中审批。

  目前,主城区的服务网点,如省直、高校、铁路、东湖等分中心多集中于武昌、洪山区?#20154;?#22312;的江南片,而江岸、江汉等江北片的服务网点极少,单位和职工只能到市民之家办理业务,颇为不便。

  据介绍,武汉住房公积金管理中心贷款业务服务部位于江岸区芦沟桥路1号。此次重启贷款业务服务部,一是适应贷款业务发?#27807;?#38656;要,二是方便单位职工办理业务的需要。

  届时,各缴存单位及职工可到该址办理住房公积金查询、缴存、提取、转移、咨询等业务;各贷款业务受托银行可到该址办理住房公积金个人住房贷款终审业务。武汉公积金中心现有11个服务网点照常办理各项业务,单位和职工?#37096;?#36873;择就近的服务网点前去办理。

  责任编辑:邓珉